客服热线:151-0330-0858

西部地区成为中国紧固件行业重要的市场

    随着“西部大开发”战略的深入实施,建设丝绸之路经济带和长江经济带的发展战略,2013年西部全年共实现地区生产总值126002.8亿元,比上年增长10.72%,增速连续7年在全国保持领先;占全国GDP的比重达到了20%。 西部重点支柱产业主要包括汽车摩托车、装备制造、军工制造、软件产业、石油化工、材料工业、电子信息、航天工业等。

    西部制造业的发展对各类紧固件产品的需求俞加旺盛,西部地区成为中国紧固件行业越发重要的市场。重庆是中国第二大汽车生产基地,全国重要的内燃机和仪器仪表的生产基地,最大摩托车生产基地、最大装备制造基地,同时也大力发展笔电产业、航空工业(直升机制造)、轨道交通、机器人产业、精密数控机床等高端工业制造领域。

    重庆是中国西部经济的重心和中国西部经济高地,也是西南地区承东启西、左传右递的区域性轴心,连接东、中、西部的重要桥头堡。将于2015年4月16日召开的2015重庆第十五届中国紧固件弹簧及设备展,将为国内紧固件弹簧产品、技术及设备企业抢占西部市场,拓展用户提供一个洽谈合作、共谋发展的重要平台!

    欢迎各界人士参展参观!组委会:韦美思 15823511739