客服热线:151-0330-0858

金属冶金人才交流会,3月重庆邀您共聚

金属冶金人才交流会,3月重庆邀您共聚


    备受瞩目的第十四届中国金属冶金展即将于3月27日盛大开幕,于其同期举办的金属冶金行业人才交流会也将迎来万众聚首。
    本次人才交流大会由广东智通人才连锁股份有限公司重庆分公司承办,将作为 “第十四届中国金属冶金展”的配套服务内容之一,为中国金属冶金行业企业与人才提供一个互动交流平台,丰富本届中国金属冶金展会内涵。交流会将通过搭建行业人才交流平台,推动金属冶金领域人才国际交流与合作,提高产业聚集效应,促进产业集群发展,加快实现我国金属冶金工业人才强国进程,进一步提升冶金展会在行业的地位。
    本次交流会招聘专业包括电气工程与自动化、机械工程及自动化、机械电子工程、机械设计及理论、车辆工程、钢铁冶金工程、机电与汽车工程、动力机械及工程、金属学与热处理、金属材料及工艺、金属材料加工工程等金属冶金行业及相关专业。届时,重庆日报、重庆电视台、都市广播电台、重庆晨报、重庆晚报、重庆商报、重庆时报等将前往报道。
    本次大会是2014年全国金属冶金行业中规模最大、规格最高的一场人力资源交流大会,本次大会预计将有500家企业提供岗位10000个以上,预计10000以上求职者参会。本次招聘会由于是行业性质企业参展,有效缓解求职者找工作盲目的现状,能够邀约到更多专业性人才参会,招聘求职效果能够得到很大的提升。
欢迎各大院校和企业前往大会,共襄盛举!