客服热线:151-0330-0858

臭氧老化试验箱使用前、使用中,使用后的关注点


臭氧老化试验箱跟任何仪器仪表一样,在使用操作过程中都有需要注意的地方,在试验前详细阅读此要求,在保护人身安全的同时,可以很好的进行试验,已达到你的试验要求。
     臭氧老化试验箱使用前、使用中,使用后的关注点 1、首先是臭氧老化试验箱的安装环境,应该放在通风良好的室内水平位置,并且要注意的是不可在其周围放置易燃易爆物品。
      2、在安装臭氧老化试验箱时必须得注意其外壳有接地,以保证使用安全和机器的使用寿命。
      3、在外壳接地通电前请检查本箱的电器性能,并应注意设备是否有断路或漏电现象,本仪器无防爆装置,不得放入易燃易爆物品干燥。
      4、箱内物品放置切勿过挤,必须留出空间,以利热空气循环,达到最佳试验效果。
      5、应在供电线路中装有超负荷的保险丝装置,供此箱特种,并具有良好接地装置。
      6、接着就是试料准备,将试品逐一编号后,将试品放置于试品转盘上,彼此以不相互接触和碰撞为宜。
      7、待一切准备就绪,即关上箱门。关闭控制系统各个开关,将电源插扑插上打开电源开关转盘即自动转动,同时控制系统的电源指示灯即亮,若须升温必须打开开关(即高温开关和低温开关),然后调节全自动控制系统。
      在平时的应用中,应使得试样表面清洗干净,尽量避免样品表面带有油污、粉尘,切忌,试验箱体内,严谨存放易燃易爆或可自燃性物品等。长时间不做实验时,应关闭总电源,可以延长设备的使用寿命。 
 
本文出自臭氧老化试验箱专业厂家-林频股份,更多相关产品信息可登陆我司的官方网站:http://www.linpinsy.com.cn