客服热线:151-0330-0858

盐雾试验箱的用途及整体概述


        对材料或产品进行人工模拟环境试验是保证其高质量所必不可少的重要环节。 盐雾试验箱是一种人工模拟盐雾环境的试验设备,它与大气条件下的暴露试验相比,具有显著的优点:腐蚀环境可以控制,环境再现性好;试验时间明显缩短;节约了大量的人力、财力、物力。它的发展和推广都很快,已从初期的单纯中性盐雾试验发展成:醋酸盐雾试验、铜盐加速醋酸盐雾试验和交变盐雾试验等多种形式。
 盐雾试验箱的用途及整体概述
 
      盐雾腐蚀试验设备利用含盐溶液或酸性含盐溶液,在一定的温度和相对的湿度的环境下对材料或产品进行加速腐蚀,重现材料或产品在一定时间范围内所遭受的破坏程度。设备可以用来考核材料及其防护层的抗盐雾腐蚀的能力,以及相似防护层的工艺质量比较,也可以用来考核某些产品抗盐雾腐蚀的能力。

本文出自盐雾试验箱专家-林频股份 http://www.hongxiangsh.com/