客服热线:151-0330-0858

第十一届中国国际机床工具展览会新闻发布会在京召开

2012年3月09日,第十一届中国国际机床工具展览会(CIMES 2012)新闻发布会在北京钓鱼台大酒店隆重召开。

  发布会上来自中国机床总公司总裁郝明先生、励展博览集团大中国区总裁陈汉文先生、中国机械工业联合会副会长蔡怀慈先生等领导发表重要讲话。来自业内专业媒体慧聪机床网以及相关媒体受邀参加此次新闻发布会。

  第十一届中国国际机床工具展览会(CIMES2012)将于2012年6月12~16日,在北京新中国国际展览中心隆重拉开帷幕,届时,代表当今世界先进技术的机床工具产品将在新国展大放异彩,为来自世界各地的专业观众奉献一场国际化、智能化的、绿色的机床工具“饕餮盛宴”。

  CIMES展会自1992年创办以来,在政府有关部门大力支持下,经过机床工具行业企业和广大用户的精心培育,已成功举办了10届,逐步发展成为中国机械制造行业当年度规模最大、专业性水平最高的国际性机床展览交易盛会。它既是机床工具行业发展与市场变化的晴雨表,又是引领行业转方式、调整结构,绽放自我的显示屏。此外,展会还与“慧聪机床网”达成战略合作关系,将展览资源和媒体资源有机结合,最终达到宣传面最大化。这次战略合作是展会与媒体深度跨界合作的一次尝试,立意于为企业提供更多的贸易机会。

  此次展会诚邀行业界人士莅临参展、参观本届展览会,进行宣传、招商、观摩、采购、贸易洽谈、技术交流,共同见证这一行业盛事,祝您得到满意的收获。