客服热线:151-0330-0858

七年风雨携手,紧固两岸三地

顺应电子商务的发展趋势,2004年12月20日,华人螺丝网内测结束,正式上线,创办了自己的网站。一间办公室、一个服务器、5名员工、几张办公桌,这就是华网的全副家当。

 

    经历不断的延展、提升、变革、蜕变,七年后的今天,华人螺丝网成为了大中华地区螺丝产业的第一门户网站、成为了中国机械通用零部件工业协会紧固件分会指定官方网站。聚拢了螺丝行业内15万的客户群,七年的精心耕耘,也使华网螺丝网在众多行业电子商务网站中脱颖而出,最终成为了最专业、最具人气、最具影响力的行业B2B网站。

 

    七年间,华网从小到大、从单功能向多功能发展、从单一媒体向多元化的媒体、从网络辐射出杂志、大全、展会等产品,从默默无闻到令人刮目相看,逐步发展成行业协会与企业、业内人士信息交流的纽带、企业宣传、合作的平台、行业人士浅谈深析的阵地、具有螺丝行业重要影响力的网络媒体。

 

    七年来,华网人一直秉承着促进大中华地区螺丝行业走向繁荣的使命,经历了最艰难困苦的时期,在拼搏中前行,在竞争中壮大,在创新中发展。2005年6月30日,是华网不平凡的一天,经过无数个日夜的努力,华人螺丝网新版隆重上线,以全新的面貌展现在大家面前。改版后的华网整体版面更美观、浏览速度更快、囊括资讯更广,受到了业内人士广泛好评,在行业媒体中异军突起。

 

    在前进的道路上并不是一路顺风的,人生不如意事常八九。2008年,可谓是华网的涅槃之年,在这艰辛一年里,虽然历尽坎坷,华网人依然锐意同心,经历过风雨,经历过霓虹,实现一次次地跨越,一次次地迈向新高度。