客服热线:151-0330-0858

华网副总王炎波:往昔如梦 未来如歌

伴随着2012年盎然春意的到来,我们迎来了华人螺丝网七周年庆的好日子。 在此,恭祝华人螺丝网七周岁生日快乐!

 

    2004年12月,一个独特名字的网站在羊城闪耀—华人螺丝网。


   七年来,华网人仰望互联网行业风标,为网站树立更高的标准,求索发展,积极创新;


   七年来,华网人脚踏实地,恪守诚信经营,打造品质网站、刊物及展会,服务螺丝产业链;

 

    真诚感谢七年来对华人螺丝网关注和支持的朋友,正是有了您们才有了华人螺丝网的今天;也同样感谢对华人螺丝网有过批评及期望的朋友,因为您们才有了华人螺丝的进步和不断创新;无论您们看到与否,华网人都会让明月捎去对您们的问候,让春风寄去对您们美好的祝愿!

 

    回想起自己加入华人螺丝网的六年时间,有过不少遇到挫折的徬徨;但只要想起华人螺丝网的使命:促进大中华地区螺丝行业走向繁荣,心胸就会再起涟漪和变得豁然开阔;年少轻狂的日子,还有一个梦,让我坚持…

 

    往昔如梦, 未来如歌;梦里的日子纵然有不少苦涩,但是未来的歌声却无比美妙;向往昔挥一挥双手,给未来一个拥抱,相信华网未来的景色将绚丽多彩!