客服热线:151-0330-0858

中国汽车零部件产业巨头昨日齐聚成都市新都区

以一汽大众、一汽丰田、吉利沃尔沃为代表的成都整车制造近年来发展迅猛,带动了汽车零部件生产的提档升级。
  中国汽车零部件产业巨头昨日齐聚成都市新都区,共同出席2011中国汽车工业协会零部件年会。至此,中国汽车工业协会已颁布授予43个产品行业的160家企业为汽车零部件龙头企业。
    昨日,在成都市新都区举行的2011中国汽车工业协会零部件年会上,四川禾嘉股份中汽成都配件有限公司荣获“中国汽车零部件龙头企业”称号,不仅成为四川省内唯一一家汽车零部件龙头企业,也一跃成为国内生产汽车发动机凸轮轴的领头羊。
    年会在新都的召开标志着新都飞速发展的汽车工业和日渐崛起的零部件配套产业已引起业界高度关注,也标志着新都区完善综合功能配套,整体提升现代制造业,直奔产业高端,奋力打造“高端低碳、集约高效的产业强区”迈出坚实的一步。
  会议宣布了2011年中国汽车零部件(子行业)龙头企业评选结果,包括四川禾嘉股份中汽成都配件有限公司在内的18家汽车零配件企业被授予龙头企业称号。