客服热线:151-0330-0858

回顾2010年韩国紧固件市场现状分析

韩国政府目前正倾向于采取保护性关税政策,但总的形势是“促使韩国紧固件在品种和质量上实现升级。”此外,他还举了韩国紧固件批发贸易商Bolt.Ru的例子。Bolt.Ru前段时间已经完成了对一家德国公司Peiner Umformtechnik GmbH 生产的10.9级高强度螺栓(M16~M27)的验证试验。而该类高强度螺栓目前正使用于俄罗斯的桥梁建设中。
    为了扩大韩国紧固件的品种,韩国紧固件制造商日后需要做的工作很多,目前他们正在增强执行力方面大下功夫。
    据悉,韩国最大汽车紧固件制造商BelZAN自2009年起就开始为道路建设提供紧固件,并计划未来向风电设备方面发展,以扩大紧固件品种,实现产品的多元化。而韩国Severstal-Metiz集团也通过了用于桥梁建设的高强度紧固件的验证。许多紧固件厂目前都计划要扩大他们的机械厂房。
       而不久之后,高强度紧固件韩国标准的修正工作以及桥梁结构特殊紧固件标准的编制工作也将完成。