客服热线:151-0330-0858

第16届中国(山西)建筑装饰材料博览会

2022第十六届中国(山西)建筑装饰材料博览会
暨定制家居、门窗、移门与厨卫电器用品展览会
展会时间:2022年 04月08日--10日
展会地点:中国(太原)煤炭交易中心-晋阳湖国际会展中心
联合主办:太原卓信会展服务有限公司
河南中展佳汇会展服务有限公司
河南中展动力展览有限公司
承办单位: 太原卓信会展服务有限公司
协办单位: 山西渠道牛电子商务有限公司、山西晟宁文化传媒有限公司
战略媒体: 名品杂志 易商平台
大会前言: 卓信“山西建博会”建材大融合 渠道招商专家
一年一届的“中国(山西)建筑装饰材料博览会”简称:卓信-山西建博会;已成功的举办了十五届,历经15届的精心培育和健康发展,现已发展成为中西北部地区及山西省内规模庞大、品类众多的家居建材装饰行业盛会。
卓信-山西建博会在“卓信会展”团队的精心培育运作下为生产、加工、经销、代理、加盟等上下游企业客户提供了便捷、全面的商贸对接平台。得到了广大参展商、采购商的高度认可,并被山西省会展行业列为重点支持会展项目。
2021第十五届“卓信-山西建博会”于2021年04月08日-10日成功落下帷幕!为期三天的展会共吸引了来自全国各地600多家优秀企业参展,到场观众达20000多人次,展出面积达25000㎡,展会期间组委会还组织了150余辆大巴车在全省及周边县市内免费接送专业观众到场参观,成交率达到90%以上。
联合举办:
2022第十六届“卓信-山西建博会”将于“郑州定制家居门窗展”强强联合共同举办,规划面积36000㎡,特设展位1100个,为积极推动建材家居产业相互融合快速发展,进一步推进“品牌化”“定制化”“智能化”题材的展区规划,构筑全方位的行业展示舞台,通过合理的展区布局、多元化的宣传推广、高档次的配套活动、高品质的现场服务,全力为建材家居行业提供更加完整的商贸对接平台。在承载前十五届展会的荣耀成果基础上,2022春季展将强强联合、厚积而薄发,力争为建材家居装饰行业市场呈现一场***精彩的商贸盛宴。
展会日程:
布 展 时 间: 2022年04月06日--07日(上午8:00 ---下午18:00)
展 览 时 间: 2022年04月08日--10日(上午9:00 ---下午17:30)
撤 展 时 间: 2022年04月10日16:00(下午16:00 --- 闭幕撤展)
参展范围:
◆ 装饰材料类:各类板材、室内门、木门、移门、装饰线条、门套、实木地板、复合地板、电视背景墙、墙纸布艺、装饰画材、楼梯扶手、五金门配等绿色环保装饰材料;
◆ 全屋定制类:衣柜、壁柜、酒柜、橱柜、卫浴组合柜、五金宅配、功能五金、卫生间隔断、艺术隔断墙、移门隔断、软包移门、组合式挂衣间、全屋家居定制、板式家居家具整屋定制及家居软件设计等;
◆ 装配式装修类:菜单式全屋定制装修、定制化、标准化、集成化、模块化、一体化等整屋装修模式。
◆ 墙饰材料类:集成墙面、集成墙板、集成装修、环保涂料、美缝剂、各类胶、水性涂料、内外墙涂料、防水防火涂料、墙艺墙绘、油墨印花等各类墙纸布艺材料及生产辅料设备、5D打印技术设备等;
◆ 天花吊顶类:整体集成吊顶、软膜天花、金属天花、吊顶材料、轻钢龙骨架等整体集成电器照明;
◆ 厨卫用品类:整体厨房、集成橱柜、环保灶、集成灶、厨房电器、抽油烟机、消毒碗柜、微波炉、净水设备、净化设备、热水产品、水槽龙头、卫浴花洒、节能马桶、浴室洁具、淋浴设备、新型热水器、浴霸照明、防臭地漏等;
◆ 管材管件类:给水管、排水管、地暖管、燃气管道、净水专用管、不锈钢专用管、各类管材管件阀门及水电水暖产品等;
◆ 灯饰照明类:阻燃电线、灯饰开关、吸顶灯、吊灯、墙灯、艺术灯、灯带、厨房卫生间节能照明等;
◆ 木工机械类:雕刻机、封边机、各类木工机械设备及辅料产品等;
◆ 门窗产品类:节能门窗、木门、移门、入户门、室内门、金属门、防盗门、防火门、非标门、别墅铜门、铁艺护栏等;
◆ 智能家居类:智能门锁、智能五金、门控门禁技术、智能晾衣(架)机、智能家居控制系统等。