客服热线:151-0330-0858

2022中国(北京)国际建筑业博览会

2022中国(北京)国际建筑业博览会

尊敬的参展商及观众:

根据北京市委市政府疫情防控工作小组指示精神和整体部署,也鉴于全国两会、冬残奥会等国家级大型活动均在北京3月份举办,为了确保展会顺利召开,经展会主办方与相关部门及展馆方多次沟通协商后决定,原定于2022年3月26-28日举办的2022中国(北京)国际建筑业博览会,延期至2022年5月14-16日在中国国际展览中心(顺义新馆)举办。

对于展会延期对于广大参展商、观众及合作伙伴带来的不便,我们深表歉意!作为展会主办方,举办一场高质、高效、安全的行业经贸盛会是我们坚持的目标,因此,我们将继续全力推进展会筹备工作,开展全面的展会宣传,并定制邀约建筑工程需方群体及贸易采购观众参观展会,确保展会取得圆满成功。

已登记领票的观众,入场二维码无需变更,可继续使用。请关注我们官方微信服务号——“建筑业博览会”来获得更多展会信息并免费索票参观。


                              

北京中装文行国际会展有限公司

2022年2月8日