客服热线:151-0330-0858

2022中国(济南)地面材料及铺装技术展会

2022中国(济南)地面材料及铺装技术展会

专注于地面材料行业的商贸平台

主办单位:山东省地坪行业协会

山东省塑胶地板协会

中国建筑装饰装修材料协会弹性地板分会

支持单位:山东省建材工业协会

山东省房地产业协会

山东省物业管理协会

承办单位:济南信展展览有限公司

由山东省地坪行业协会、山东省塑胶地板协会、中国建筑装饰装修材料协会弹性地板分会联合主办的“2022年中国北方(济南)地面材料及铺装技术展览会”定于2022年4月15-17日在召开,展览会集品牌展示、资源整合、趋势引导为一体,将为提升北方地材行业业发展与活跃地铺市场发挥重要作用。

近年来地面铺装材料由于其美观性、环保性、多样性,越来越获得业主、设计师、消费者的青睐,行业发展速度迅猛,已经由推广应用发展为产业化。作为装饰装修六面中的一个面,地面铺装材料是建材领域中的一大类别。本届展会将在新建的山东国际会展中心召开,展出规模大参展企业数多,致力于整合领先的地面材料及辅装技术,引领行业风向,构建产业新标!

展会将重点邀约经销商、建筑承建商、设计师、贸易商等买家到会,并针对医院、酒店、运动场所、室外综合建筑等领域联合多家行业协会组织专业采购商,真正实现全渠道全领域覆盖,是您链接各方资源、了解行业趋势、展示新产品、树立品牌形象、巩固行业地位的理想商贸平台!


*展示范围:
1.地坪材料及设备
地坪原材料、多样地坪系统、地坪机械、清洁设备
2.弹性地材
塑胶地板、石塑地板、辅料、pvc卷材地板、pvc片材地板、亚麻地材、橡胶地板
3.运动地材
人造草坪、预制跑道、pvc体育地板、体育木地板、体育橡胶地板
4.混凝土表面处理及设备
混凝土地面材料、原辅材料、施工设备
5.其他地面材料
木地板、地毯、瓷砖、石材、地面防水材料、瓷砖胶、美缝剂、涂料等

买家构成:

经销商、建筑承建商、施工商、房地产开发商;物业管理公司、医院、学校、停车场、酒店、运动场所、工厂、仓储、物流、等业主方;贸易商、国际采购商;市政建设、路桥建筑、设计研究院、景观设计工程公司、石材养护公司等


宣传推广:

1. 专业媒体:通过电视、广播、报纸、网络、移动媒体、建材卖场广告在全国及国际范围内推广本展会。

2.新媒体宣传:以网站为信息发布主要窗口,微信、微博、抖音为叠加传播通道,及时传递会展资讯动态,充分发挥新媒体的互动优势作用。

3.会议、活动事件营销:通过组织展前、展中的多形式会议、活动、论坛,吸引专业观众的关注、参与和互动(专业技术论坛、新闻发布会、行业论坛、峰会、研讨会、新品发布、微信评奖等)。

4.邀请函及门票:向展商目标客户群递送20万份邀请函及门票,包括房地产商、装潢公司、设计院等。  


展会亮点:

业界领袖权威解读行业发展趋势

权威解读2022年宏观经济发展趋势,把握建筑行业现代化新方向,助力企业在竞争3.0时代成功颇具而出

改革创新-产业变革中科技创新和新思路

深度解析地材应用市场未来发展趋势,领军企业负责人现场分享随行业变革应运而生的新产品和新技术,地材行业全新营销模式已开启

中国变奏曲-空间时间建筑

业界知名建筑设计大咖以丰富详实的主题案例与现场分析对建筑改造更新的独特见解,同事探讨业界空间类型模糊化的趋势

洞悉未来

将科技与人类创意相结合,满足不同行业对创意的个性化需求,以囊括设计、消费形态、零售等的前瞻性趋势预测助力企业展望市场的未来

商业室内外建筑的新兴趋势

聚焦全球室内建筑未来趋势,以及更适合中国国情的设计与规划。

专注应用领域,整合跨界资源,挖掘拥有直接采购权的业主方的深度需求,持续不断关注新材料应用。


展位类别  标准展位    豪华展位(9m2)   室内空地(36m2)

国内企业 ¥7800/展位  8800/展位    800/m2

参展咨询:贾经理188-8829-2105/135-5310-5021