客服热线:151-0330-0858

2022中国(天津)建筑装饰及材料博览会

展览时间:202296-8    地点:国家会展中心(天津)

 组织单位:渤海集团(天津)国际展览有限公司

【展馆介绍】

 国家会展中心(天津)是商务部和天津市合作共建项目,是服务京津冀及“三北”地区协同发展、助力天津经济腾飞、承接北京非首都功能疏解的标志性工程。国家会展中心(天津)全面建成后将成为中国北方展览面积最大的绿色智慧创新型国家会展综合体,是立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的实际行动,推动长江以北十二省、两市扩展市场开发的新平台。

【展会介绍】

波澜壮阔的绿意,在天津津南蓬勃焕发。总建筑面积达138万平方米的国家会展中心(天津)一期20万平米展馆全面建成,中国天津建筑装饰暨材料博览会(建博会)顺势而生,本次展会是由渤海集团(天津)展览公司承办的建材家居行业盛典。

   天津建博会以全屋整装、家居装饰、门窗定制、集成软装、铺地材料、新型建材家装一站式展示、采购服务。致力于为企业搭建创造品牌提升,市场扩展的建材家居展贸优质平台。

中国天津建筑装饰及材料博览会期待您的加入!!!

【展品范围】

定制家居

高端全屋定制、整体书房、整体衣柜、衣帽间、卧房系统、全铝家居、木门、实木门、实木复合门、模压门、移门隔间、滑动门、衣柜系门板、定制家具、沙发、床具、鞋柜、床头柜、餐厅系统、设计生产软件、家居五金及配件及家居制造设备等设计机构。

『厨卫定制』

集成厨房:整体橱柜、集成厨房集成灶;燃气灶、抽油烟机、热水器、水槽、水龙头、厨房水净化器、垃圾处理器及各类厨房电器等,沐浴房、浴室柜、花洒、浴霸、浴缸、坐便器、卫浴挂件、浴室防雾镜等。

『集成顶墙』 

集成吊顶、顶墙集成、全屋顶、天花吊顶、铝塑板、铝板、铝单板;集成墙面:快装墙板、顶墙集成、石材墙面、软木墙板、软包集成墙、竹木纤维集成墙板、软包墙饰、艺术岩砂背景、木质背景墙、模块背景等设计机构;

『定制软装』

墙纸、墙布、窗帘、软包、地毯、家居饰品、PVC塑料墙纸、草麻墙纸、无纺墙纸、吸音墙纸、胶面墙纸、绒线墙纸、萤光墙纸玻璃纤维壁布、提花装饰布、印花装饰布、阻燃装饰布、变色装饰布、经编装饰布、色织装饰布、工艺布、静电植绒、手绣、刺绣烂花、剪花、绣花、绉纱、玻璃纱、夹层纱、欧根纱、柯根纱、玻璃纱、雪纱等,家纺设计;

『门窗配件』

推拉门、重型推拉门、平开门、吊趟门、断桥铝门窗、阳光房、铜门、铝艺、铁艺、别墅门、装甲门、不锈钢门、防火门、防盗门、高端入户门、遥控锁、密码锁、感应卡锁、指纹锁、声纹锁、人脸识别锁、合页、拉手等配套设施;

『地面铺装』

实木地板、实木复合地板、地暖实木地板、强化地板、软木地板、竹地板、木材、石塑地板、木塑地板、表面装饰材料。弹性地材技术、运动地材、特殊地材、工业 / 商业地坪、机织地毯、机织块毯、方块地毯、地垫、地毯技术、世界手工地毯、家用地毯、地材铺装及保养技术等;

『新型建材』

艺术涂料、硅藻泥、防水涂料、防腐漆、水性漆、内外墙漆、工程建筑涂料、新型墙体材料、石膏制品、新型防水密封材料、新型保温隔热材料、新型装饰装修材料等。

『智能制造设备』

木工机械设备、深加工设备、家居制造设备、自动化成套生产加工设备等。

【参展费用】

国内企业

展位收费标准

展位配置

标准展位

RMB  1100/

一张洽谈桌、两把椅子、两盏射灯、插座(220V/5A)围板、地毯、中英文门楣、高度2.5米;

豪华展位

RMB 1300/

方桌圆桌各一张、四盏射灯、插座(220V/5A)、围板、地毯、中英文门楣、超大LOGO一幅、高度3.5米;

光地展位

RMB   980/

含展期内使用面积使用空间,不包括标准展位的配置及电箱费、管理费、垃圾清理费、施工证费用;

【参展程序】

1、参展单位需与承办单位签订参展合同并签字盖章后,邮寄或传真至展会承办单位。

2、承办单位将按照“签合同,付款,确认”的原则安排展位。

3、报名截止日期为202291日,承办单位保留对部分展位调整的权力。

【参展联络】

渤海集团(天津)国际展览有限公司

  址:天津市津南区国展大道888

联系人:张胜超

  话:151 1010 0997   (同微信)

邮 箱:183386378@qq.com