客服热线:151-0330-0858

第九届新疆-亚欧建筑模板脚手架及施工技术展览会

第九届新疆-亚欧建筑模板脚手架及施工技术展览会

The 9th XinJiang-Eurasia Building Templates,Scaffolding and Construction Technology Expo


2022520-22               乌鲁木齐·新疆国际会展中心

支持单位

新疆维吾尔自治区房地产商会

新疆建筑工业化产业联盟

新疆建筑材料行业商会

乌鲁木齐建筑业商会

承办单位

新疆联创盛世文化传媒有限公司


同期高峰论坛

新疆丝路绿色建筑产业论坛

CEBE立足新疆-辐射中亚】

新疆-亚欧建筑模板脚手架展作为西部唯一绿色建筑施工全面提供整体解决方案的国际建筑产业贸易博览会。是国家“一带一路”重点展会,并已成为中西亚地区最大的建筑模板脚手架及施工技术产品博览会。新疆-亚欧建筑模板脚手架展,将于2022520-22日在新疆国际会展中心隆重举行,将通过多种渠道在国内外展开积极广泛的宣传和推广,同时与2022亚欧建筑博览会同期召开;实行强强联合,优势互补,打造具有国际影响力的建筑模板脚手架行业盛会。

随着我国建筑业的持续发展,给建筑模板脚手架行业提供了发展机遇。新疆-亚欧建筑模板脚手架展将是一个能全面提供整体解决方案的行业盛展。本次展会将再度聚焦建筑模板脚手架领域,吸引数万建筑工程单位、租赁企业、贸易经销群体、海外工程采购方、设计及施工方的广泛参与。我们将以专业的展会操作,丰富的观众组织资源和优质的贸易效果,使新疆-亚欧建筑模板脚手架展成为构筑建筑模板脚手架技术及装备领域技术展示、产品推介、合作交流、贸易采购的理想对接平台。

【日程安排】

布展:2022518-19(10:30-19:00)    开幕 :2022520日(11:30

展出:2022520-22(10:30-17:30)    撤展 :2022522日(15:00

展出地址:新疆国际会展中心(乌鲁木齐市红光山路3号)

   【特邀观众】

--各级政府职能部门:建设厅(局)、工信厅、商务厅、国土资源厅(局)、交通局、环保局、财政局、林业厅(局)、市政管理处、旅游局、园林局、节能办、工业园区管委会,涉及住宅、医养、学校、农房建设、城市更新、旧区改造领域等;

--发展商:地产开发商、文旅项目开发商,包括各拟建、在建及改扩建项目业主方,涉及酒店/会所/别墅/餐饮/民宿/旅居/商业地产/度假村/特色小镇等;

--工程管理商:工程总承包商、工程咨询/监理、商业地产顾问管理、住宅楼盘采购管理公司等;

--设计师:城市规划设计师、工程勘察设计师、建筑设计师、园林/景观设计师、室内设计师、软装设计师、家居装饰顾问等;

--建筑商:房屋建筑和市政基础建设施工单位、装饰装修工程公司(家装、公装)等;

--产品、材料及技术服务供应商:建筑产品与材料研发制造商、装配式建筑领域的技术集成商等;

--渠道商:建材产品经销代理商、批发零售商、进出口贸易商,包括专业家电市场、连锁超市、建材卖场、家居市场、电视购物等新兴渠道商;

--中亚五国相关工程建设主管部门、各国驻华使馆商务处、境外在华贸易机构及境外相关客户;

--科技投融资服务机构:投资管理/金融服务机构、科研院所、行业组织;

◆丰富组展资源,全面系统的宣传推广

新疆-亚欧建筑模板脚手架展的举办依托于顶级建筑建材类展会的雄厚基础和多年丰富的组展经验及观众资源积累。展会组委会不仅将与海内外建筑行业媒体,共同组织多种形式,多层面的宣传推广活动,也将于开展前三个月设立观众邀请呼叫中心,并以数万张赠票及展报通讯,向观众群体广泛传递展会信息和参观邀请,保障理想展示效果。

◆最佳时间,理想地点

 新疆作为“一带一路”核心区,具有强大的经济辐射力,是全国推广的理想地点。新疆国际会展中心(乌鲁木齐市红光山路3号)是新疆维吾尔自治区知名度最高的展览场地,交通便利,设施一流。

◆专业采购商释放强大市场需求 第一时间对接全球商机

1.一对一专业观众邀请:

以企业名义,使用博览会数据库群发手机短信,推广企业产品及技术,并邀请行业买家莅临参观贵单位展位。

2.“一带一路”国际采购商对接大会:

为企业在展会现场组织中西亚采购商对接大会,使企业在第一时间对接市场。

◆ 新疆作为“一带一路”核心区的发展,为参展企业带来极大利好

新疆作为连接中亚、南亚、西亚的经济桥头堡,在中央的三部委《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》的精神中得到体现,新疆享受政策红利,迎来新的机遇。积极推进丝绸之路经济带核心区建设,加快完成围绕 " 三基地 "" 三通道 "" 五大中心 " " 十大进出口产业集聚区 "、“一带一路”战略五大机遇叠加的利好局面。全面发挥新疆作为丝绸之路经济带核心区,开展创新试验对于发挥新疆独特的边疆区位优势,实现“一带一路”建设和创新驱动发展战略实施叠加效应,优化区域开放格局,支撑丝绸之路经济带核心区建设总目标的实现具有重大而深远的意义。为国内外绿色建筑领域相关企业进入国际市场搭建平台、提供契机。

【参展范围】

模板系列:铝模板、木模板、竹胶板、塑料模板、木塑模板、清水模板、新型复合模板、新型模板支撑体系、柱模体系、井筒模体系、早拆体系;滑模、爬升模板体系等;大型屋面、异型新型模板系统;多向模板系统;路、桥梁、管廊、隧道模板体系;铝制、玻璃钢模壳及其它材质的新型结构模板系统;饰面混凝土模板系统;高强人造板模板;钢框胶合板模板及其支撑系统;钢模板、组合模板和配件、钢模板专用设备、钢模板修复机具;


脚手架系列:碗扣式多功能脚手架、轮盘式脚手架、蟹钳式脚手架、门式脚手架、爬架、贝雷架、附着升降脚手架、移动式脚手架、梯形脚手架、室内装饰脚手架、升降机、菊花扣式脚手架、钢排栅、突透孔式体脚踏板、铝合金脚手架、铝合金快装脚手架、铝合金梯、绝缘快装脚手架、快装脚手架、铝合金脚手架、建筑扣件、建筑丝杠、各种型号扣件、吊篮、丝杠、安全网、步步紧、穿墙螺丝、蝴蝶扣、及相关配件;


各种高空施工技术平台:剪叉式作业台、车载式作业台、套缸式作业台、伸缩柱式空作业台、臂架式作业平台、桅柱式作业平台等;各种固定式液压升降台;自动升高车等;起重机、提升机、平衡吊、吊蓝、塔吊等;各种高空作业防护产品、直梯攀升保护器、可调节停留绳、缓冲式安全绳、多功能安全带、外架安全网及防坠落器等;


混凝土技术及设备:混凝土原材料及制品;外加剂、预拌混凝土搅拌站成套设备、混凝土施工工程机械设备、预制混凝土制品生产主,辅设备、混凝土检测技术,仪器设备、混凝土结构补强与延长寿命技术及装备、生态混凝土与混凝土再生利用技术及装备;

 

钢筋机械与设备:钢筋加工设备、混凝土预制构配件机械和成套生产设备、钢筋连接技术设备;



【参展费用】

重 点 推 荐

微型特装:¥28800/18㎡(4.5m高,位于通道双开口,采用桁架搭建)

标准豪华展位

12800/9㎡(长xx高:3mx3mx3.5m,属于豪华展位)

标准普通展位展位推荐

11000/9㎡(长xx高:3mx3mx2.5m,属于普通展位)

外资企业标准展位

20000/9

国内室内光地(36㎡起租)

1200/

外资室内光地(36㎡起租)

2000/

微型展台配备:含桁架搭建、地毯、洽谈桌椅、照明、电源、公司楣板等。

标准豪华展位:含搭建、地毯、洽谈桌椅及照明、公司楣板等。

标准普通展位:配备一张洽谈桌、两把椅子、两盏射灯、中英文公司楣板。

室内光地:空场地不提供任何设施,参展商可自行安排特殊装修工作或委托组织单位推荐的搭建公司。

【会刊、会场及印刷品广告】

版位

封面

封底

封二扉页

封三

跨版

彩色插页

价格(元)

25000

20000

18000

15000

13000

8000

(为配合企业的市场战略,我们将提供更多赞助方案选择,赞助详情请来电咨询。)

【参展程序】


联系方式/Contact Information

新疆联创盛世文化传媒有限公司

公司地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3

联 系 人:辛美玲  156 5270 2909       公司传真:0991-664 2612

电子邮箱:396048867@qq.com        


加微信,了解更多详情信息