客服热线:151-0330-0858

中国(永康)国际门业配套产品博览会

中国(永康)国际门业配套产品博览会

China (Yongkang) International Door Industry Supporting Products Expo


展会时间:2021年10月22-24日

展会地点:永康国际会展中心

同期活动:中国智能锁产业博览会  中国高端门配对接会  中国锁具经销商大会

展会介绍


      永康是享誉海内外的“中国门都”“中国五金之都”,永康市共拥有门产品生产企业500余家,相关门业配套五金企业10000多家,门产品产值、产量均居全国之首,门产品产量、出口量分别占全国的70%和66%,产品销往全球100多个国家和地区,是中国乃至全球门业集聚度最高、市场辐射最广、标准引领最强、科技创新和品牌建设成果最多的门业集聚区。形成了永康地区得天独厚的门业配套产品及设备的交易市场。门业成为当地从“中国五金之都”向“世界五金之都”跨越的重要支撑。


门业、门配品牌企业面对面供需交流会

      共襄盛举 绘蓝图 新跨越--房地产协会,五金行业协会,五金锁具、门业、保险箱、地产商、装饰公司、代理商等国内外企业代表,中外媒体共计300余名代表齐聚一堂,共商行业大计、共创行业辉煌。

      博览会同期举办的门业与门配供需交流会,邀请步阳集团、春天集团、王力集团、群升集团、美心、盼盼等国内知名门业企业与锁具企业进行面对面的交流,这将极大地促进锁具等相关配套企业与永康本地门业之间的交流与合作。

参展范围


权威组织 效果保障

       浙江永康中国科技五金城会展有限公司(以下简称“会展公司”)2011年以来,会展公司先后举办及承办了多届规模中国第一、世界第三的中国五金博览会、中国国际门业博览会、中国(北京)自动门电动门展、中国永康国际机械装备及模具展览会、春季汽车展销会、中国国际五金电器博览会、中国(金华)新能源汽车展等展览、会议活动200多场知名品牌展会,展会效果显著,观众反响强烈。

锁定产业高地  再续行业精彩

Lock in the industrial heights and continue the excitement of the industry

产品集中   内容丰富  

活动精彩   效果保障

浙江永康中国科技五金城会展有限公司

浙江海泰会展服务有限公司

地址:浙江省永康市五湖路1号 (永康国际会展中心)

电话:18157957119 0579-87508227

传真:0579-87220239

永康门配展招商交易组