客服热线:151-0330-0858

第四届广西新型建筑工业化暨绿色建材博览会

广西新型建筑工业化暨绿色建材博览会

广西新型建筑工业化暨绿色建材博览会(以下简称“GIBE” )是在广西装配式建筑展览会、广西房博会、广西装配式建筑暨绿色建材博览会基础上,重新整合资源、优势互补,迈向综合型建筑全产业链融合的一体化生态圈构建,拥有数万优质观众及买家,凝聚了业内前沿品牌企业,是唯一由广西壮族自治区住房和城乡建设厅支持的行业综合展会。本届展会将在会展中心设立数百个展位,展览面积数万平米,以“智能建造,共筑未来”为主题,以推动行业内各类型企业的市场化运作为宗旨。搭建地产开发企业、设计、施工、部品部件、建材、装饰装修、信息互联等行业互动平台,为企业创造巨大商机。借助展会优势,整合平台资源,由建到装,让富有竞争力的企业与产品第一时间与市场面对面,让全屋定制、装配式装修、内装工业化等新型建筑、绿色新型建材走进千家万户。组委会届时将邀请区内外新型建筑工业化全产业链及绿色建材相关企业参展,并精心组织区内住房城乡建设行政主管部门、建筑设计单位、施工单位、装饰装修公司、房地产开发企业、科研院校等行业内相关单位前来观摩、交流与洽谈。

南宁国际会展中心

新型建筑工业化 品类升级

新型建筑工业化

GIBE 2021以“装配式建筑结构体系、施工装备和工艺、建造智能化技术”三大核心内容,覆盖建筑设计/软件/咨询、建筑结构、预制混凝土生产设备及配件、预制混凝土构件/连接件/预埋件/配件、钢结构、木结构、混凝土及砂浆砌块、绿色建材、智能建造与新型模板脚手架等建筑全产业链。

内装工业化

GIBE 2021“智慧社区·健康住宅”全装修、装配式装修、内装工业化展区,展示内容涵盖集成系统、集成吊顶、集成墙板、集成厨房、集成地面、集成卫浴、全屋定制、隔墙系统、给排水系统、管线集成系统等,探索全装修政策下新科技、新工法、新技术、新部品、新材料在公装市场的应用,为地产存量时代下改革破局提供一体化解决方案。

智慧社区·健康住宅

智慧社区·健康住宅

智慧社区·健康住宅

预制样板间 打造沉浸式体验专区

GIBE Home样板间集合“公寓、酒店、高端住宅”应用场景,主打建装一体化、内装工业化、全产业集成化三大特点,直观呈现美观、高效、优价、环保的装配式住宅整体解决方案;聚焦超高端细分市场,将工业化内装体系应用在高端住宅中

GIBE Home

GIBE Home

智能驱动 科技赋能 绿色宜居住宅

GIBE2021首次联合广西房地产业协会联袂奉献新型建筑工业化进程下,通过新模式、新技术、新科技打造绿色、环保、宜居的住宅将展现出怎样的魅力?广西房地产行业协会是广西房地产界极具影响力的行业组织之一,拥有丰富的房地产资源。双方充分发挥各自优势,促进新型建筑工业化与房地产资源融合,加速推进装配式精装住宅的普及和发展。

本届展会除了现场展示房地产开发企业最新产品、项目外,将举办系列会议,解读新型建筑工业化、内装工业化全国政策和趋势,聚焦绿色建筑、内装工业化和装饰工程的结合和应用,以信息化、内装工业化助力健康住宅、智慧社区的发展。

主题论坛 探讨行业发展

GIBE 2021在丰富展览方面的内容之余,将配套6+论坛会议,组织区内住房城乡建设主管部门、总承包单位、施工单位、设计单位、BIM咨询、智能检测、智慧城市等全产业链相关单位共同探讨新型建筑工业化方向,致力于共同推动广西新型建筑工业化的发展,赋能装饰行业、建材行业等转型与升级,帮助企业降本增效。

探讨行业发展

热门展区 展示企业形象、产品

GIBE 2021已经成功举办三届,累计展商约600家,展出面积超过30000㎡,是唯一由广西壮族自治区住房和城乡建设厅支持的专业类建筑综合展会,是广西首个覆盖“建”“装”全产业链融合的建筑展会。