客服热线:151-0330-0858

浙江省紧固件行业协会召开一届三次理事工作会议

浙江省紧固件行业协会一届三次理事工作会议于10月14日下午在嘉兴国际会展中心[首届中国(嘉兴)紧固件产业博览会期间]召开,各会长、理事、秘书长、专业委员会主任、直属部门负责人共78人参加了会议,会议邀请马鞍山钢铁股份有限公司、河南济源钢铁(集团)有限公司、中国铁路物资上海有限公司代表和“晋亿杯”全国紧固件行业摄影大赛获奖人员列席会议,会议由常务副会长兼秘书长徐德仁主持。


    根据徐德仁秘书长的提议,会议一致同意增补仇祥生为副秘书长,主要负责海盐紧固件同业商会方面的工作。
    会议通报了7月11日一届五次会长(扩大)会议以后新入会会员企业名单。一致通过增补嘉兴市正钢物资有限公司为常务理事企业、浙江鑫联机械制造有限公司为理事企业、嘉兴旭峰钢铁贸易有限公司、海盐天翔标准件有限公司、海盐县海昌油脂有限责任公司、海盐紧星五金制品有限公司、海盐盛信标准件有限公司为会员企业。
   会议公告了浙江省紧固件第一批“专、精、特”评审入围产品的名单:海盐宇星螺帽有限公司的耐高温高压六角螺母、浙江东明不锈钢制品有限公司的不锈钢螺栓、浙江新东方紧固件有限公司的汽车用六角头螺栓、舟山正源标准件有限公司的风电用六角螺母、浙江高强度紧固件有限公司的核电用螺杆。根据“专、精、特”产品和企业申报和评审工作顺序,对第一批评审入围产品予以公告,公告截至时间为11月30日,公告结束后将正式发文授予浙江省紧固件“专、精、特”产品称号。

    会议举行了协会钢铁材料部钢材联合采购签约仪式,省协会钢铁材料一部(海盐浦发金属材料有限公司)、钢铁材料二部(嘉兴闽山海钢铁有限公司)分别与马鞍山钢铁股份有限公司和河南济源钢铁(集团)有限公司、中国铁路物资上海有限公司签订钢铁材料采购合同,联合采购钢材总量达到年20万吨,为协会系统紧固件钢铁材料联合采购模式的探讨奠定了基础。
    会议举行了“晋亿杯”全国紧固件行业摄影大赛颁奖仪式。本次大赛从4月开始,到9月结束,按照公正、公平、公开的原则,经评委会审定,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名,特别奖1名,优秀奖60名。大赛以紧固件为题材,展示了全国紧固件人的风采,提升了紧固件企业的企业文化,扩大了紧固件在业内外的影响。