客服热线:151-0330-0858

斯洛伐克紧固件专家 Ferodom同庆十年成就

    近日,作为斯洛伐克紧固件专家的 Ferodom 公司迎来了十周年的纪念日。Ferodom 首席执行官Jozef Dominik 回忆说,“当我们在2000年开始从事于紧固件行业,面对着许许多多有着雄厚实力的国内外竞争对手,几乎没有人相信我们会成功。今天,当我们庆祝我们成功的十年,我们可以自豪地说Ferodom®在紧固件市场是深受青睐和尊重的品牌。”

 

    “螺栓连接不是毫无生命的怪物,而是其各种各样的内部生命中重要的有机体”,Jozef Dominik 继续说,“只有那些了解并尊重这种生命的人才能够指望以可靠性和安全性这种形式的回报。”Ferodom注重于成为富有创造力的企业,在这样的企业,专业技能是主要的品质,这样才能够使Ferodom 从日常的纯后勤工作的约束中解脱出来。


    为了实现客户利益最大化,Ferodom 用尽了行之有效的营销工具如咨询,专家意见,研讨会,演讲,专业前景,展会,和最主要的在国内外期刊发表作品。

此外,Ferodom已出版了三本专家著作是“Technologie der Gewindeverbindungen” (DE), “Illustriertes Schraubenwörterbuch” (DE-SK-EN) 和 “Magický svet skrutkových spojov” (SK). Ferodom的专利产品IstLock® 锁紧螺母 (如下图所示)是2009年德国斯图加特紧固件展会创新论坛的得奖者,同时也是被收录到2010年紧固件技术国际尖端产品。

 

 

    “面对如此广泛的活动,我们已不能独自经营管理,因此我们与国内外不同机构合作,以表达我们的谢意,”Jozef Dominik总结说。